2, rue Saint Nicolas 69360 Ternay Service du mer. au sam. à partir de 19h30, sam. et dim. à partir de 12h 04.78.57.66.46/06.64.17.66.00

menuAlchimie

Restaurant gastronomique, foie gras, homard, caviar et truffes noires
2, rue Saint  Nicolas 69360 Ternay

 

«Alchimie Signature …. selon Sébastien Chap’S ….. Cuisinier …»

Gaspacho de Cresson de la «Vallée de l’Ozon» et tomates aigrelettes à la truffe d’été…

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Brunoise de courgettes sautées croquantes à la truffe d’été et à la fleur de sel…

Saint Jacques «Maison Pupier», halles « Paul Bocuse » de Lyon, mi cuite marinée à l’huile de truffe blanche « d’Alba »…

Homard «Bleu Breton»,«Maison Pupier», halles «Paul Bocuse» de Lyon, poché et mariné à l’huile de truffe blanche « d’Alba »…

Caviar d’esturgeon blanc sélection «Maison Cellerier», halles «Paul Bocuse» de Lyon… 

le tout en superposition…

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Blanquette de veau de lait, de notre région élevé sous la mère, «Maison Giroud Perrier», halles « Paul Bocuse » de Lyon,
mijotée en cuisson lente au pistil de Safran «Bio» de « Bessenay »…

Escalope de foie gras de canard du «Périgord Noir» juste poêlée à la fleur de sel…

Pommes «Samba» du «Forez» sautées à la graisse de foie gras et à la truffe d’été …

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Chèvre frais,«Maison Mons», halles «Paul Bocuse» de Lyon à la truffe d’été, chutney d’abricots du Roussillon et noix de Grenoble, Façon crumble…

Fruits de saison de notre région selon le marché et chantilly à la crème de Bresse…

Chocolat «Valrhona» du «Mexique» à la fève «Tonka du Brésil», frappé façon milk-shake…

Menu proposé à 85,00 euros TTC par personne, hors boissons .
Ou à 130,00 euros TTC par personne avec un accord parfait « Mets et Vins »,
Avec trois verres de « Grand Cru »


 

«Alchimie Tout Caviar …. selon Sébastien Chap’S ….. Cuisinier …»

Gaspacho de Cresson de la « Vallée de l’Ozon » et tomates aigrelettes au caviar d’esturgeon blanc…

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Saint Jacques « Maison Pupier », halles « Paul Bocuse » de Lyon, mi cuite au caviar « Baeri »…

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Homard « Bleu Breton », « Maison Pupier », halles « Paul Bocuse » de Lyon, poché au caviar de homard bleu….

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Pommes « Samba » du « Forez » cuite vapeur au caviar d’esturgeon blanc …

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Chèvre frais, « Maison Mons », halles « Paul Bocuse » de Lyon au caviar d’esturgeon blanc …

Menu proposé à 115 euros TTC par personne, hors boissons .


 

«Alchimie Trois Diamants …. selon Sébastien Chap’S ….. Cuisinier …»

Gaspacho de Cresson de la «Vallée de l’Ozon» et tomates aigrelettes à la truffe d’été…

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Brunoise de courgettes sautées croquantes à la truffe d’été et à la fleur de sel…

Saint Jacques « Maison Pupier », halles « Paul Bocuse » de Lyon, mi cuite marinée à l’huile de truffe blanche « d’Alba »…

Homard « Bleu Breton », « Maison Pupier », halles « Paul Bocuse » de Lyon, poché et mariné à l’huile de truffe blanche « d’Alba »…

Lamelles de truffe noire de Romans…
le tout en superposition…

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Filet de boeuf d’Aubrac, « Maison Giroud Perrier », halles « Paul Bocuse » de Lyon, rassis quarante cinq jours,
Réduction de jus d’os et parure d’Aubrac à la truffe noire de Romans…

Escalope de foie gras de canard du «Périgord Noir» juste poêlée à la fleur de sel…

Pommes «Samba» du «Forez» sautées à la graisse de foie gras et à la truffe d’été …

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Chèvre frais, « Maison Mons », halles « Paul Bocuse » de Lyon à la truffe d’été,

chutney d’abricots du Roussillon et noix de Grenoble,
Façon crumble…

Fruits de saison de notre région selon le marché et chantilly à la truffe d’été…

Chocolat « Valrhona » du « Mexique » à la truffe noire , frappé façon milk-shake…

Menu proposé à 115,00 euros TTC par personne, hors boissons.
Ou à 160,00 euros TTC par personne avec un accord parfait « Mets et Vins »,
Avec trois verres de « Grand Cru ».