2, rue Saint Nicolas 69360 Ternay Service du jeu. au sam. à partir de 19h30, sam. et dim. à partir de 12h 04.78.57.66.46/06.64.17.66.00

Coursde cuisine du "Diamant Noir" ...

Restaurant Gastronomique … Déclinaison du Diamant Noir…
2, rue Saint  Nicolas 69360 Ternay

 

Initiation aux techniques de la cuisine du  » Diamant Noir  »  » By Chap’S »

Pendant deux heures le Chef Créateur Lyonnais « Sébastien Chap’S » vous propose une initiation aux saveurs de la cuisine de la  » Truffe Noire ».

Son Origine, son histoire, son mythe …

Comment choisir ses produits, les différentes techniques de cuisson et les façons de les assaisonner pour une multitude de saveurs.

De quoi bouleverser vos papilles avec « le Diamant Noir ».

Petit groupe de 8 à 10 personnes pour un échange à l’échelle humaine.

Cuisine uniquement de produits de saison et de notre région, pour un maximum de qualité du produit.

Un cadeau surprenant à offrir ou à s’offrir soi-même.

Découvrez l’univers d’un Chef pas comme les autres qui casse tous les stéréotypes du cuisinier traditionnelle.

Vous finirez la matinée ou la soirée par une dégustation des produits cuisinés.

Cours de 2 heures proposé à 89,00 euros par personne.

Mardi soir de 19 h 00 à 21 h 00

Samedi matin de 10 h 00 à 12 h 00

Dimanche matin de 10 h 00 à 12 h 00