2, rue Saint Nicolas 69360 Ternay Service du jeu. au sam. à partir de 19h30, sam. et dim. à partir de 12h 04.78.57.66.46/06.64.17.66.00

Menu" maître restaurateur …"

Restaurant Gastronomique … Déclinaison du Diamant Noir…
2, rue Saint  Nicolas 69360 Ternay

 

« Cuisine d’un maître Restaurateur … Selon Sébastien Chap’S Cuisinier… »

En Apéritif Audrey Chap’S vous conseille son cocktail «L’Alchimiste»…Liqueur et sirop de safran, pistil de safran «bio», liqueur de pêche et sirop de mangue,Champagne millésimé et paillettes d’or…Le Safran est un exhausteur de goût qui éveille le palais comme un préliminaire à la découverte des saveurs qui vont suivre…

Gaspacho de « baby » courgettes du marché des producteurs de  » Vourles  » à la truffe « Tuber Aestivum » du « Vaucluse » …

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Écrevisses « Pattes rouges » marinées à l’huile au parfum de truffe blanche, méli-mélo de légumes et d’herbes folles du moment, en respect des saisons et vinaigrette à la truffe, « Tuber Mélanosporum » de « Romans » …

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Filet de Pintade « fermière » de notre région, poêlé dans un beurre à la truffes réduction de crème de « Bresse » aux stigmates de Safran du « Forez »

ou

Pêche de lac ou rivière « Rhônalpin » poêlé au beurre de « Bresse »..

Risotto de céréales et lentilles vertes du « Puy-en-Velay » aux légumes du marché des producteurs de « Vourles » et à la truffe « Tuber Aestivum » du « Vaucluse » …

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Palette de fruits frais, sorbet et coulis du moment, en respect des saisons, du marché des Producteurs de « Vourles », chantilly à la truffe « Tuber Aestivum » du « Vaucluse » …

Le pain proposé avec ce menu est cuit dans un four à boi , Boulangerie « Perrier Julien » à Serpaize (Isére) …

Menu proposé à … 65, 00 euros TTC par personnes hors Boissons

Accord parfait « Mets vin », Avec trois verres de vins et 75 cl d’eau minérale pétillante « Saint Géron », « d’Auvergne », sélectionné par Audrey Chap’S en symbiose avec les Mets proposés à 35,00 euros TTC par personne

Cocktail « l’Alchimiste » proposé à 18,00 euros TTC par personne