2, rue Saint Nicolas 69360 Ternay Service du mer. au sam. à partir de 19h30, sam. et dim. à partir de 12h 04.78.57.66.46/06.64.17.66.00

menuTrois Diamants

Restaurant gastronomique, foie gras, homard, caviar et truffes noires
2, rue Saint  Nicolas 69360 Ternay

 

 

«Alchimie…Diamant Noir….
Selon Sébastien Chap’S ….. Cuisinier…. »      

En Apéritif Sébastien Chap’S vous conseille son cocktail «L’Alchimiste»…

Liqueur de mangue, pistil de safran, gousse de vanille,  Champagne « Cuvée Sélection » et paillettes d’or… Le Safran est un exhausteur de goût qui éveille le palais comme un préliminaire à la découverte des saveurs qui vont suivre…

Crème suprême au champagne et à la truffe Noire du « Périgord »,

***

Foie gras de canard du « Périgord Noir », entier, truffé, mi-cuit et pain toasté,

***

Filet de boeuf d’Aubrac rassis Quarante cinq jours , sélection de Samuel, « Maison Giroud Perrier », Halles « Paul Bocuse » de Lyon, servit poêlé bleu ou saignant au beurre de Bresse, noisette, Réduction de jus d’os et parures façon glace de viande, Escalope de foie gras de canard du « Périgord Noir » juste poêlée à la fleur de sel, Lamelle de truffe noire du « Périgord » à la mandoline,

Pommes Délicatesses ou pommes rattes selon l’arrivage, sautées à la graisse de foie gras ..

***

Brillat Savarin truffé, sélection d’Étienne Boissy, Mof fromager 2004, « Maison Mons », Halles « Paul Bocuse » de Lyon, Chutney de cerises noires …

***

Crème brûlée façon « Toque Blanche » à la truffe noire du « Périgord »…

Pour conclure votre repas dégustez notre café « Grands Arômes sélection Alchimie », mélange délicat de plusieurs origines torréfié en Rhône Alpes selon un assemblage unique conçu pour Sébastien Chap’S par son artisan torréfacteur…

Menu proposé à 115,00 euros TTC par personne, hors boissons .

Ou à 160,00 euros TTC par personne avec un accord parfait «Mets et Vins»,Avec trois verres de «Grand Cru»,

Cocktail «L’Alchimiste» 18,00 euros TTC 

Café « Grands Arômes sélection Alchimie » à 4,00 euros TTC